Was ist cremig, gelb und darf bei keinem deutschen Barbecue fehlen? Richtig, der gute alte Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Einfach gemacht und gut vorzubereiten – die perfekte Grillbeilage!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Bio-Eier, Größe M
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
20
ml
Essig
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Gewürzgurken
|
1
Zwiebel
|
2
Tomaten
|
100
g
Mayonnaise, 80 % Fett
|
1
Schale
Gartenkresse
|
600
g
Kartoffeln, festkochend
|
10
Stiele
Schnittlauch
|
Zubereitung
Ihr könnt den Kartoffelsalat natürlich auch mit selbstgemachter Mayonnaise zubereiten. Das Grundrezept und viele Tipps zum Verfeinern eurer Mayo findet ihr in unserem Artikel.