Ob am Frühstückstisch, in der Mittagssonne oder mitten in der Nacht: unsere schnellen Kartoffelpuffer mit Avocado schmecken zu jeder Tageszeit!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Kartoffeln, mehligkochend |
1 Zwiebel, rot |
1 Ei, Größe M |
4 EL Weizenmehl |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
1 Avocado |
0,5 Zitrone |
6 Stiele Schnittlauch |
2 EL Sonnenblumenöl |
522 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
25 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knusprig, knuspriger, Kartoffelpuffer! Wie eure Kartoffelpuffer IMMER die Knusprigsten in der Pfanne sind, lest ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...