An manchen Tagen darf das Frühstück auch mal ein wenig aufwändiger sein, besonders an Ostern! Daher hier eine kleine Inspiration für euer Osten-Brunch: Kartoffelnester mit gekochtem Ei. Nicht nur schick sondern auch richtig lecker!
50 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Kartoffelnester | ||
300
g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
| ||
2
TL
Salz
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für die Füllung | ||
4
Eier, Größe M
| ||
20
g
Rucola
| ||
Zubereitung
Für eine ganz besondere Füllung im Nest kann man die gekochten Eier super mit Rote-Bete-Pulver, Kurkuma oder Spinatpulver einfärben. Lust auf Eier? Hier sind unsere TOP 10-Eier-Rezepte!