Wenn die Kulinarik aus Deutschland und Italien zusammentreffen – dann kommen überbackene Kartoffeln "al forno" mit Bratwurst heraus. Super einfach, super schnell und der perfekte schnelle Lunch aus dem Ofen.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Drillinge
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1
Bio-Zitrone
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Salz
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6
EL
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1
Zwiebel, rot
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2
Bratwürste, grob
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4
Stiele
Oregano
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40
g
Grana Padano
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Pfeffer
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Kümmel, gemahlen
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200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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1
EL
Senf, körnig
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Du brauchst:
Küchenwaage* Pfanne Reibe* Schüssel Messer Herd Schneebesen* Schneidebrett* Saftpresse Backofen Auflaufform, 20 x 30 cm*Zubereitung
Für etwas Schärfe den Tomaten noch etwas Chiliflocken untermischen.