Vegetarisches Gulasch? Klar! Mit unserem Gulasch aus Kartoffeln und selbst gemachtem Avocado-Balsamico-Dip überzeugt ihr garantiert jeden Fleisch-Liebhaber am Tisch!
20 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gulasch: | ||
1,2
kg
Kartoffeln, festkochend
| ||
200
g
Möhren
| ||
150
g
Knollensellerie
| ||
150
g
Lauch
| ||
1
Paprika, rot
| ||
4
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
TL
Kreuzkümmel
| ||
2
Lorbeerblätter
| ||
2
EL
Tomatenmark
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
250
ml
Rotwein
| ||
800
ml
Gemüsebrühe
| ||
Für den Dip: | ||
2
Avocados
| ||
8
Stiele
Basilikum
| ||
4
EL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
1
TL
Puderzucker
| ||