Comfort Food gehört im Herbst dazu wie das Yin zum Yang. Es ist Eintopf-Zeit! Und der hier ist ein echter Seelenwärmer: Kartoffeleintopf mit Sellerie und würziger Salsiccia. Soll der Herbstblues doch kommen.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
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200
g
Sellerie
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100
g
Lauch
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1
Schalotte
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250
g
Salsicce
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3
EL
Rapsöl
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350
ml
Gemüsebrühe
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Salz
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Pfeffer
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2
Stiele
Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vorwiegend festkochende Kartoffeln eignen sich besonders gut für Eintöpfe. Zu dem Eintopf empfehle ich einen Merlot aus dem Pays d’Oc IGP.