Einfach und schnell aus der Pfanne gezaubert? Das sind unsere Bratlinge mit Karotte und Quark. Dazu ein frischer Feldsalat mit einem Dressing aus Thymian und Olivenöl. Das Besondere: Die Bratlinge sind ohne Ei!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Möhren
|
1
Möhre, violett
|
1
Möhre, gelb
|
1
Knoblauchzehe
|
200
g
Quark, 40 % Fett
|
140
g
Haferflocken, fein
|
Salz
|
3
EL
Petersilie
|
6
EL
Sonnenblumenkerne
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
3
Stiele
Zitronenthymian
|
1
Schalotte
|
3
EL
Essig
|
0,5
TL
Senf, mittelscharf
|
100
ml
|
Pfeffer
|
200
g
Feldsalat
|
Du brauchst:
Sparschäler* Messer Schneidebrett* Schüssel Schneebesen* Pfanne, beschichtet KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte sich das Dressing trennen, einfach mit einem Stabmixer kurz mixen bis es wieder cremig ist.