Einfach und schnell aus der Pfanne gezaubert? Das sind unsere Bratlinge mit Karotte und Quark. Dazu ein frischer Feldsalat mit einem Dressing aus Thymian und Olivenöl. Das Besondere: Die Bratlinge sind ohne Ei!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Möhren |
1 Möhre, violett |
1 Möhre, gelb |
1 Knoblauchzehe |
200 g Quark, 40 % Fett |
140 g Haferflocken, fein |
Salz |
3 EL Petersilie |
6 EL Sonnenblumenkerne |
2 EL Sonnenblumenöl |
3 Stiele Zitronenthymian |
1 Schalotte |
3 EL Essig |
0,5 TL Senf, mittelscharf |
100 ml |
Pfeffer |
200 g Feldsalat |
621 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
40 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...