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Karotten-Ingwer-Suppe

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Super easy, super lecker: Karotten-Ingwer-Suppe mit frischem Thymian und gerösteten Sonnenblumenkernen. In 20 Minuten auf deinem Teller!

Simone
Simone, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
600
g
Möhren
2
Knoblauchzehen
0,5
Zwiebel, rot
10
g
Ingwer
3
EL
600
ml
Gemüsebrühe
4
EL
Sonnenblumenkerne
3
Stiele
Thymian
Salz
Pfeffer
schließen
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441 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
33 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Möhren waschen, schälen, Enden entfernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Anschließend Möhren zugeben und 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.


600 g Möhren |2 Knoblauchzehen |0,5 Zwiebel, rot |10 g Ingwer |3 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Sparschäler | Topf

2 / 3

Mit Brühe ablöschen und 10–15 Minuten köcheln lassen. Derweil Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

 


600 ml Gemüsebrühe |4 EL Sonnenblumenkerne |3 Stiele Thymian
Pfanne

3 / 3

Suppe in einem Blender oder mittels Pürierstab fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer würzen und mit Sonnenblumenkernen und Thymian servieren.

 


Salz | Pfeffer
Stabmixer

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Ein Schuss Orangensaft sorgt für eine fruchtige Note.

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