Ein Rezept für besondere Anlässe: zartes Kaninchen mit Salbei und Pflaumen in leckerer Weißweinsoße. Bei den Beilagen kann man zusätzlich kreativ werden, um seinen Gästen ein ganz besonderes Mahl zu servieren.
25 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Kaninchen, küchenfertig |
4 Zwiebeln |
4 Pflaumen |
2 Frühlingszwiebeln |
4 Stiele Salbei |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Weizenmehl |
250 ml Weißwein |
1 Prise Zucker |
623 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
32 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Kaninchen wird besonders zart, wenn es 24 h zuvor in Buttermilch eingelegt wird.
Bock auf mehr?
Lade Daten...