Hellgrüne Suppe in tiefem Teller mit Deko und angelegten Brotscheiben auf lilafarbener Tischdecke
Daily Boom

Gurken-Kaltschale mit Avocado und Kefir

Standmixer in der Küche? Dann macht euch bereit für diese erfrischende Kaltschale. Die Zutaten: knackige Gurke, cremige Avocado und saurer Kefir. 

Hanno, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Salatgurke
2 Avocados
1 Schalotte
300 ml Kefir
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Peperoni
1 Beet Shiso-Kresse
30 g Mandeln, gehobelt
1 EL Olivenöl

Du brauchst:

Standmixer Schneidebretter Messer

Zubereitung

Hände, die gewürfelte Gurke in einen gläsernen Standmixer füllen

1 / 2

Gurke waschen, abtrocknen und grob würfeln. Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls grob würfeln. Schalotte schälen, Strunk entfernen und zusammen mit Gurke und Avocado in einen Standmixer geben. Kefir und Gemüsebrühe hinzugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Pfeffer | Salz | 100 ml Gemüsebrühe | 300 ml Kefir | 1 Schalotte | 2 Avocados | 1 Salatgurke
Standmixer | Schneidebrett | Messer
Standmixer aus Glas mit Gurke und Avocaodo wird mit Kefir befüllt

2 / 2

Peperoni waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Kresse waschen und aus dem Beet zupfen. Mandeln grob hacken. Suppe anrichten und mit Kresse, Mandeln und Peperoni garnieren. Olivenöl über die angerichtete Suppe geben und servieren.


1 EL Olivenöl | 30 g Mandeln, gehobelt | 1 Beet Shiso-Kresse | 1 Peperoni

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Hanno, Foodstyling

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