Der Klassiker aus Spanien: kalte Gemüsesuppe! Gerade für den Sommer perfekt - schön leicht und erfrischend. Die Gazpacho kann nach Belieben mit Pesto oder mit gewürfeltem Gemüse für mehr Biss serviert werden.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gazpacho: | ||
250
g
Tomaten
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1
Paprika, rot
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0,25
Salatgurke
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0,5
Knoblauchzehe
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20
g
Tomatenmark
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10
ml
Weißweinessig
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15
ml
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75
ml
Wasser
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Salz
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Pfeffer
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Für das Topping: | ||
1
Burrata
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2
EL
Basilikumpesto
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2
Stiele
Basilikum
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein Picknick einfach die Gazpacho in eine Flasche mit Bügelverschluss füllen.