Kalbstafelspitz mit Lebkuchenmarinade, Selleriepüree und Balsamico-Zwiebeln – was wollt ihr mehr? Genau die richtige Kombi aus klassisch und fancy!
0 Min
Zubereitung
9 Std
15 Min
Wartezeit
9 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Tafelspitz | ||
1,4
kg
Kalbstafelspitz
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2
EL
Lebkuchengewürz
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4
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Für das Selleriepüree | ||
0,5
Zitrone
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700
g
Knollensellerie
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1
l
Milch, 3,5 % Fett
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50
g
Butter
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Salz
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Für die Balsamico-Zwiebeln | ||
4
Zwiebeln, rot
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3
EL
Brauner Zucker
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5
EL
Balsamico-Essig
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Für die Fingermöhren | ||
24
Fingermöhren
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4
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Backblech Küchenthermometer Pfanne Alufolie Topf Standmixer
503 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Fleisch lässt sich fein runterschneiden, wenn man es auf einen Wetzstahl steckt.
Bock auf mehr?
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