So schmeckt Gourmet-Punk: Gönnt euch saftiges Kalbsfilet in knuspriger Parmaschinken-Ummantelung, gefüllt mit cremigem Mozzarella und dazu fruchtiges Tomatenragout – geil!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kalbsröllchen | ||
400
g
Kalbsfilets
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125
g
Mozzarella
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0,5
Bunde
Basilikum
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Salz
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Pfeffer
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8
Scheiben
Parmaschinken
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2
EL
Olivenöl
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Für das Tomatenragout | ||
40
g
Pinienkerne
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2
Zwiebeln, rot
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600
g
Tomaten
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2
EL
Olivenöl
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2
TL
Tomatenmark
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4
EL
Balsamico-Essig, hell
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Salz
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Pfeffer
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4
Radieschen
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Plattiereisen Sieb Herd Pfanne Topf
448 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
25 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Bezeichnung Parmaschinken ist geschützt und darf nur verwendet werden, wenn es sich um luftgetrockneten Schinken aus der Provinz Parma handelt. Die Provinz liegt in Italien nordwestlich von Bologna.
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