Heiße Schokolade – das Allheilmittel in der kalten Jahreszeit und das perfekte Last-Minute-Weihnachtsgeschenk: In Gläser verpackt mit Zimt und Marshmallows, dekoriert mit Weihnachtsanhängern und zubereitet nur mit etwas Sahne, Schokoraspeln und Haferdrink ist die Vorfreude vorprogrammiert.
5 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
7 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Gläser: | ||
4
EL
Kakaopulver
| ||
1
TL
Zimt, gemahlen
| ||
2
EL
Brauner Zucker
| ||
1
TL
Chiliflocken
| ||
100
g
Mini-Marshmallows
| ||
Für die Zubereitung: | ||
400
ml
Haferdrink
| ||
50
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
2
EL
Schokoladenraspeln
| ||
Zubereitung
Den Kakao vor dem Servieren kurz ziehen lassen, dann werden die Marshmallows schön cremig-weich. Noch mehr Weihnachtsgeschenke aus der Küche gibt es hier.