Heiße Schokolade – das Allheilmittel in der kalten Jahreszeit und das perfekte Last-Minute-Weihnachtsgeschenk: In Gläser verpackt mit Zimt und Marshmallows, dekoriert mit Weihnachtsanhängern und zubereitet nur mit etwas Sahne, Schokoraspeln und Haferdrink ist die Vorfreude vorprogrammiert.
5 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
7 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die Gläser: | ||
4 EL Kakaopulver | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
2 EL Brauner Zucker | ||
1 TL Chiliflocken | ||
100 g Mini-Marshmallows | ||
Für die Zubereitung: | ||
400 ml Haferdrink | ||
50 ml Sahne, 30 % Fett | ||
2 EL Schokoladenraspeln | ||
Zubereitung
Den Kakao vor dem Servieren kurz ziehen lassen, dann werden die Marshmallows schön cremig-weich. Noch mehr Weihnachtsgeschenke aus der Küche gibt es hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...