In Österreich weiß man, was glücklich macht: Fluffiger Kaiserschmarrn, der genauso gut schmeckt, wie er duftet! Dazu Whiskey-Kirschen und alles ist gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
4
Eier, Größe M
| ||
250
ml
Milch
| ||
75
g
Zucker
| ||
250
g
Weizenmehl
| ||
3
EL
Vanillezucker
| ||
2
EL
Butter
| ||
4
Brauner Zucker
| ||
Für die Whiskey-Kirschen | ||
350
g
Kirschen, Glas
| ||
1
Zimtstange
| ||
1
Sternanis
| ||
0,5
Vanilleschote
| ||
1
EL
Speisestärke
| ||
1
Schuss
Whiskey
| ||
Puderzucker, zum Bestäuben
| ||
596 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
11 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keine ofenfeste Pfanne zur Hand? Es gelingt auch in einer anderen Pfanne: einfach auf dem Herd zu Ende garen lassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...