Käsekuchen ist dir zu langweilig? Nach diesem Rezept nicht mehr - versprochen! Wir kombinieren cremigen Käsekuchen mit knackigen Haselnuss-Chips verleihen dem Ganzen mit süßem Quittengelee den finalen Schliff.
1 Std
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
350
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
|
3
Eier, Größe M
|
120
g
Zucker
|
2
EL
Amaretto
|
1
Pck.
Vanillezucker
|
20
g
Weizenmehl
|
200
ml
Quittensaft
|
50
g
Brauner Zucker
|
5
g
Agar-Agar
|
20
g
Haselnüsse, gemahlen
|
70
g
Traubenzucker
|
1
Apfel, grün
|
Du brauchst:
Schüssel Form, 15 x 30 cm, ofenfest Spritzbeutel Backofen Backpapier* Schneidebrett* Ausstechring, Ø 5 cm Topf* Ausstechform, Ø 4 cm Backblech MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Haselnüssen können auch andere gemahlene Nüsse verwendet werden.