Käsekuchen ist dir zu langweilig? Nach diesem Rezept nicht mehr - versprochen! Wir kombinieren cremigen Käsekuchen mit knackigen Haselnuss-Chips verleihen dem Ganzen mit süßem Quittengelee den finalen Schliff.
1 Std
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
3 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
350 g Frischkäse, Doppelrahmstufe |
3 Eier, Größe M |
120 g Zucker |
2 EL Amaretto |
1 Pck. Vanillezucker |
20 g Weizenmehl |
200 ml Quittensaft |
50 g Brauner Zucker |
5 g Agar-Agar |
20 g Haselnüsse, gemahlen |
70 g Traubenzucker |
1 Apfel, grün |
Du brauchst:
SchüsselForm, ofenfest, 15 x 30 cmSpritzbeutelBackofenBackpapier* Schneidebrett* Ausstechring, Ø 5 cmTopf* Ausstechform, Ø 4 cmBackblechMesser1.438 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
70 g
Fett
164 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Haselnüssen können auch andere gemahlene Nüsse verwendet werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...