Saftiges Kabeljaufilet auf einem Salat aus frischem Spargel und fruchtigen Erdbeeren. Dieser Salat schmeckt förmlich nach gutem Wetter!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Erdbeeren
|
16
Stangen
Spargel, weiß
|
Salz
|
Zucker
|
100
g
Butter
|
1
Bio-Zitrone
|
1
EL
Weißweinessig
|
50
ml
|
Pfeffer
|
4
Kabeljaufilets, à ca. 100 g
|
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
2
EL
Sonnenblumenöl
|
4
Stiele
Kerbel
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Vinaigrette etwas feiner haben möchte, sollte sie vor dem Vermengen mit Olivenöl durch ein feines Sieb streichen.