Kabeljau aus der Pfanne: superschnell zubereitet und unschlagbar lecker, mit knackigen Zuckerschoten und frischen Kirschtomaten. Dazu ein Weißwein für in die Pfanne und in den Mund – besser geht das nicht.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300
g
Kabeljaufilets, mit Haut
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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100
g
Kirschtomaten
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100
g
Zuckerschoten
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200
g
Blattspinat
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2
EL
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50
g
Butter
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50
ml
Weißwein, trocken
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Salz
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Pfeffer
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3
Stiele
Kerbel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Gräten lassen sich im warmen Zustand einfacher ziehen, als wenn der Fisch noch kalt ist. Das "Perfect Match" zum Kabeljau: ein Sauvignon Blanc aus dem Pays d'Oc IGP.