Sonntagsessen deluxe! Mit unserem Kabeljau mit Schmorgurke und Kräutern.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Salatgurken |
2 Schalotten |
100 g Speck, gewürfelt |
100 ml Weißwein, trocken |
200 ml Gemüsefond |
2 Stiele Thymian |
1 Packung Grüne Sauce Kräuter |
1 EL Senf, körnig |
1 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
0,5 Bio-Zitrone |
2 Prisen Zucker |
2 EL |
4 Kabeljaufilets, mit Haut, à ca. 150 g |
2 EL Weizenmehl |
2 EL Sonnenblumenöl |
453 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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