Sonntagsessen deluxe! Mit unserem Kabeljau mit Schmorgurke und Kräutern.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Salatgurken
|
2
Schalotten
|
100
g
Speck, gewürfelt
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100
ml
Weißwein, trocken
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200
ml
Gemüsefond
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2
Stiele
Thymian
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1
Packung
Grüne Sauce Kräuter
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1
EL
Senf, körnig
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1
EL
Weißweinessig
|
Salz
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Pfeffer
|
0,5
Bio-Zitrone
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2
Prisen
Zucker
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2
EL
Olivenöl
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4
Kabeljaufilets, mit Haut, à ca. 150 g
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2
EL
Weizenmehl
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2
EL
Sonnenblumenöl
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Du brauchst:
2 Schneebesen Schöpfkelle Topf Schüssel Reibe PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den Fisch während des Bratens mit einem kleinen Topf oder einer Pfanne beschweren. So bleibt die Hautseite gleichmäßig auf dem Pfannenboden und man erhält ein schöneres Bratergebnis.