Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Kabeljau waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. Den Fisch mit 200 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben und ca. 10 Minuten im Ofen garen. Anschließend 2 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Kabeljau waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. Den Fisch mit 200 ml Olivenöl in eine Auflaufform geben und ca. 10 Minuten im Ofen garen. Anschließend 2 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
2 Kabeljaufilets | Salz |200 Olivenöl
Auflaufform
2 / 4
Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und Schale fein abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, entstrunken und Fruchtfleisch klein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.
Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und Schale fein abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, entstrunken und Fruchtfleisch klein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.
80 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Ingwer und Chili zugeben und 2 Minuten mitgaren. Zitronenabrieb und-saft, Ananas und Thymian zugeben und einmal aufkochen.
80 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Ingwer und Chili zugeben und 2 Minuten mitgaren. Zitronenabrieb und-saft, Ananas und Thymian zugeben und einmal aufkochen.
80 Olivenöl
Pfanne
4 / 4
Süßkartoffel waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Süßkartoffel darin 10-12 Minuten braten. Fisch auf dem Ananas-Chili Sud anrichten und Süßkartoffel anlegen.
Süßkartoffel waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Süßkartoffel darin 10-12 Minuten braten. Fisch auf dem Ananas-Chili Sud anrichten und Süßkartoffel anlegen.
1 Süßkartoffel |20 Olivenöl | Salz und Pfeffer
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