Klein, aber oho: Pannacotta im Glas. Unser Rezept mit Joghurt und echter Vanille, garniert mit frischen Erdbeeren ist süß, italienisch und einfach molto bene!
20 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Gläser
5
Blätter
Gelatine
|
0,5
Vanilleschote
|
400
ml
Sahne
|
70
g
Zucker
|
150
g
Naturjoghurt
|
2
EL
Zitronensaft
|
250
g
Erdbeeren
|
Zitronenmelisse
|
Du brauchst:
Schöpfkelle 2 Schneebesen Topf Schüssel 4 Gläser, à 150 mlEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein Erdbeer-Pannacotta 100 g pürierte Erdbeeren und ein weiteres Blatt Gelatine in die Pannacotta-Masse rühren.