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Joghurt–Pannacotta mit Erdbeeren

Klein, aber oho: Pannacotta im Glas. Unser Rezept mit Joghurt und echter Vanille, garniert mit frischen Erdbeeren ist süß, italienisch und einfach molto bene!


Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 110 Minuten
Gesamtzeit: 130 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 417 kcal
Eiweiß: 5 g
Fett: 32 g
KH: 26 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Für ein Erdbeer-Pannacotta 100 g pürierte Erdbeeren und ein weiteres Blatt Gelatine in die Pannacotta-Masse rühren.

Joghurt–Pannacotta mit Erdbeeren

Klein, aber oho: Pannacotta im Glas. Unser Rezept mit Joghurt und echter Vanille, garniert mit frischen Erdbeeren ist süß, italienisch und einfach molto bene!

Zutaten

4 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

5 Blatt Blätter
Gelatine
Gelatine
0,5
Vanilleschote
Vanilleschoten
400 Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
70 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
150 Gramm Gramm
Naturjoghurt
Naturjoghurt
2 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
250 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
0
etwas Zitronenmelisse
etwas Zitronenmelisse

Zubereitung

1.
Schritt

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und erwärmen. Gelatine ausdrücken, in die warme Sahne geben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Joghurt und Zitronensaft unter Rühren zugeben. Masse in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Grün entfernen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Festgewordenes Pannacotta mit Erdbeeren und Zitronenmelisse servieren.

Video zu Joghurt–Pannacotta mit Erdbeeren

Joghurt-Pannacotta mit Erdbeeren

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