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Joghurt-Bowl mit Müsli

Exotische Früchte, crunchy Müsli und cremiger Joghurt – mehr geht einfach nicht. Ein vitaminreiches Frühstück, das Spaß macht und euch garantiert einen guten Start in den Tag bereitet.

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Kelloggs
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 645.0 (kcal)
Eiweiß (g): 16.0 (g)
Fett (g): 21.0 (g)
KH (g): 93.0 (g)
Till
Wissenswertes
Pitahaya, umgangssprachlich Drachenfrucht, ist reichhaltig an Eisen, Kalzium und Vitaminen.
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Kaki
Kakis
1
Kiwi
Kiwis
0,5
Pitahaya
Pitahaya
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
200 Gramm Gramm
Griechischer Joghurt (10% Fett)
Griechischer Joghurt (10% Fett)
2 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0,5
Granatapfel
Granatäpfel
200 Gramm Gramm
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
W.K. Kellogg No added sugar Crunchy Müsli Coconut & Cashew
Zubereitung
1.
Schritt

Obst waschen und trocken tupfen. Kaki und Kiwi schälen. Pitahaya längs halbieren. Aus dem Fruchtfleisch der Kiwi, Kaki und Pitahaya kleine Kugeln ausstechen. Fruchtfleischreste herauslöffeln und in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren.

2.
Schritt

Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Joghurt mit dem Saft einer halben Limette, Limettenabrieb und Honig in einer Schüssel glatt rühren. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen.

3.
Schritt

Fruchtpüree gleichmäßig auf zwei Schüsseln verteilen. Die Hälfte des Müslis darauf schichten und den Joghurt darüber gießen. Joghurt Bowl mit Fruchtkugeln, Granatapfelkernen und restlichem Müsli ganieren.

Video zu Joghurt-Bowl mit Müsli