Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 285 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 25 g
KH: 2 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer die Käsecreme etwas leichter haben möchte, kann 2/3 der Sahne durch Milch ersetzen. Dazu empfehlen wir Tortilla Chips.

Jalapeno-Cheddar-Dip

Super leckerer, spicy Cheddar-Dip!

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 285 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 25 g
KH: 2 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wer die Käsecreme etwas leichter haben möchte, kann 2/3 der Sahne durch Milch ersetzen. Dazu empfehlen wir Tortilla Chips.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Limette
Bio-Limetten
50 Gramm Gramm
Jalapeño
Jalapeños
150 Gramm Gramm
Sahne
Sahne
0
Salz
Salz
250 Gramm Gramm
Schmelzkäse in Scheiben (Cheddar)
Schmelzkäse in Scheiben (Cheddar)

Zubereitung

1.
Schritt

Limette heiß waschen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Jalapeños in Ringe schneiden.

2.
Schritt

Sahne in einem Topf erhitzen. Käse hineingeben, verrühren und zu einer dickflüssigen Masse einkochen. Limettenabrieb und Saft hinzufügen. Jalapeños in die Masse geben und umrühren. Mit Salz abschmecken.

Die neuesten Rezepte