Cheddar-Käse-Sauce mit Jalapenos im Weckglas.

Jalapeno-Cheddar-Dip

Super leckerer, spicy Cheddar-Dip!

Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Bio-Limette
50 g Jalapeños
150 g Sahne
Salz
250 g Scheiblettenkäse

Du brauchst:

Messer Schneidebretter
285 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
25 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Limette heiß waschen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Jalapeños in Ringe schneiden.


50 g Jalapeños | 1 Bio-Limette
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Sahne in einem Topf erhitzen. Käse hineingeben, verrühren und zu einer dickflüssigen Masse einkochen. Limettenabrieb und Saft hinzufügen. Jalapeños in die Masse geben und umrühren. Mit Salz abschmecken.


Salz | g Scheiblettenkäse | 150 g Sahne

Wer die Käsecreme etwas leichter haben möchte, kann 2/3 der Sahne durch Milch ersetzen. Dazu empfehlen wir Tortilla Chips.

Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...