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Wissenswertes

Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 259 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 15 g
KH: 12 g
Bild von Olaf

Tipp von Olaf

Dazu empfehlen wir den Gin Basil Smash Cocktail.

Jakobsmuschel-Ceviche

Dürfen wir euch ein wahres Powerfood vorstellen? Die Mischung aus Schärfe, Cremigkeit und Säure der Jakobsmuschel-Ceviche ist eine wahre Geschmacksoffenbarung. Wow!

Wissenswertes

Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 259 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 15 g
KH: 12 g
Bild von Olaf

Tipp von Olaf

Dazu empfehlen wir den Gin Basil Smash Cocktail.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Jakobsmuschel-Ceviche
8
Jakobsmuschel
Jakobsmuscheln
8
Limette
Limetten
200 Milliliter Milliliter
Kokosmilch
Kokosmilch
2 Teelöffel Teelöffel
rote Currypaste
rote Currypaste
0
Salz
Salz
250 Gramm Gramm
rote Cherrytomaten
rote Cherrytomaten
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
rote Peperoni
rote Peperoni
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Limetten unter heißem Wasser abspülen, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Jakobsmuscheln vierteln und mit dem Saft der Limetten vermengen. 30-40 Minuten ziehe lassen. Regelmäßig verrühren.

2.
Schritt

Kokosmilch mit Currypaste in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glattrühren. Mit Salz abschmecken.

3.
Schritt

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen. Zwiebel und Peperoni in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Jakobsmuscheln vermengen und auf die Currysoße geben. Ceviche mit Limettenabrieb und Pfeffer würzen.

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