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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diese 3 Versionen bringen euren Gaumen so richtig zum Kitzeln. Ob scharf, fruchtig oder mit Kräutern – hier findet jeder sein neues Lieblingswasser. So macht Wassertrinken endlich Spaß!

Till
Till, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche

Für das Peperoni-Minz-Wasser:

0,5
Bio-Zitrone
1
Peperoni, rot
3
Stiele
Minze
1
l
Wasser
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Für das Himbeer-Thymian-Wasser:

1
Bio-Limette
4
Stiele
Thymian
150
g
Himbeeren
1
l
Wasser
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Für das Orangen-Melisse-Wasser

0,5
Bio-Orange
1
g
Ingwer, frisch
3
Stiele
Melisse
1
l
Wasser
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Karaffe, à 1,5 l
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Zubereitung

1 / 3

Für das Peperoni-Minz-Wasser die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Minze waschen und trocken schütteln. Zitrone, Peperoni und Minze in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten ziehenlassen.


0,5 Bio-Zitrone |1 Peperoni, rot |3 Stiele Minze |1 l Wasser

2 / 3

Für das Himbeer-Thymian-Wasser die Limette heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Limette, Thymian und Himbeeren in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten ziehenlassen.

 

1 Bio-Limette |4 Stiele Thymian |150 g Himbeeren |1 l Wasser

3 / 3

Für das Orangen-Melisse-Wasser die Orange heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Ingwer mit einem Löffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Melisse waschen und trocken schütteln. Orange, Ingwer und Melisse in eine Karaffe geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 30 Minuten ziehenlassen.


0,5 Bio-Orange |1 g Ingwer, frisch |3 Stiele Melisse |1 l Wasser
Messer | Schneidebrett | Karaffe, à 1,5 l

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Die Karaffen können 3–4 mal mit Wasser aufgefüllt werden, bevor die Kräuter und Früchte an Geschmack nachlassen.   

Till
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