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Kachori
LOVING BREAKFAST

Indische Kachori

Frühstück mal anders: Indische Kachori sind fluffige Teigtaschen, die würzig gefüllt auf dem Teller landen. Der perfekte Tagesstart für alle Orient-Liebhaber!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina:

Wer kein Linsenmehl bekommt, kann auch Linsen in einer Pfanne kurz anrösten und anschließend in einem Standmixer zu feinem Mehl pürieren.

Zutaten
10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Teig:
140 Gramm Gramm
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
140 Gramm Gramm
Mehl (Type 550)
Mehl (Type 550)
0,5 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
3 Teelöffel Teelöffel
Butterschmalz
Butterschmalz
0
Salz
Salz
160 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
Für die Füllung:
100 Gramm Gramm
Linsenmehl
Linsenmehl
1 Teelöffel Teelöffel
Chilipulver
Chilipulver
1 Teelöffel Teelöffel
Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
0,5 Teelöffel Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel Teelöffel
Amchurpulver
Amchurpulver
1 Teelöffel Teelöffel
Garam Masala
Garam Masala
1 Teelöffel Teelöffel
Fenchelsamen
Fenchelsamen
2 Teelöffel Teelöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
50 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
0
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Sonnenblumenöl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Schritt

Für den Teig die Mehle mit den restlichen Zutaten ca. 7–8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen ca. 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.

2.
Schritt

Für die Füllung das Linsenmehl und die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

3.
Schritt

Öl in einer tiefen Pfanne erwärmen. Aus dem Teig 10 kleine Fladen formen, diese leicht andrücken und die Füllung darauf geben. Den Teig um die Füllung schließen und zu Bällchen formen. Die Kachori im heißen Öl rundherum goldgelb ausbacken.

Video zu Indische Kachori