Frühstück mal anders: Indische Kachori sind fluffige Teigtaschen, die würzig gefüllt auf dem Teller landen. Der perfekte Tagesstart für alle Asien-Fans!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
140
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
140
g
Weizenmehl (Type 550)
| ||
0,5
TL
Backpulver
| ||
3
TL
Butterschmalz
| ||
Salz
| ||
160
ml
Wasser
| ||
Für die Füllung: | ||
100
g
Linsenmehl
| ||
1
TL
Chilipulver
| ||
1
TL
Koriander, gemahlen
| ||
0,5
TL
Kreuzkümmel
| ||
2
TL
Amchur-Pulver
| ||
1
TL
Garam Masala
| ||
1
TL
Fenchelsamen
| ||
2
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
50
ml
Wasser
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
Zubereitung
Wer kein Linsenmehl bekommt, kann auch Linsen in einer Pfanne kurz anrösten und anschließend in einem Standmixer zu feinem Mehl pürieren.