Chickenwings, das sind leckere Hähnchenflügel aus dem Ofen. Unsere Chickenwings mit einer Marinade aus Limettensaft, Sojasoße, Ingwer, Honig und Sambal Olek sind perfektes Fingerfood!
40 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chickenwings: | ||
1
Bio-Limette
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
4
EL
Ketchup
| ||
1
EL
Sojasauce
| ||
1
EL
Sambal Oelek
| ||
1
EL
Brauner Zucker
| ||
1
EL
Honig
| ||
4
EL
Sonnenblumenöl
| ||
1
TL
Ingwer, gemahlen
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
8
Hähnchenflügel
| ||
Für die Maiskolben: | ||
2
Maiskolben, vorgegart
| ||
3
EL
Butter
| ||
2
EL
Paprikapulver
| ||
Du brauchst:
Reibe Messer Schneidebrett Stabmixer Backblech Backofenrost PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Maiskolben etwas schärfer werden sollen, einfach ein wenig Cayennepfeffer unter das Paprikapulver mischen.