Chickenwings, das sind leckere Hähnchenflügel aus dem Ofen. Unsere Chickenwings mit einer Marinade aus Limettensaft, Sojasoße, Ingwer, Honig und Sambal Olek sind perfektes Fingerfood!
40 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Chickenwings: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 EL Ketchup | ||
1 EL | ||
1 EL Sambal Oelek | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
1 EL Honig | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 TL Ingwer, gemahlen | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
8 Hähnchenflügel | ||
Für die Maiskolben: | ||
2 Maiskolben, vorgegart | ||
3 EL Butter | ||
2 EL Paprikapulver | ||
211 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...