Hotdog Käsestange

Dein Hunger ist mit einem kleinen Snack nicht zu stillen? Diese Kombination aus Hotdog und Käsestange befriedigt alle deine Gelüste.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Käselaugenstange
10 g
Butter
90 g
Fleischwurst
2 Scheiben
Sandwichgurken, Glas
1 EL
Süßer Senf, süß
1 Zweig
Petersilie
1 EL
Röstzwiebeln

Du brauchst:

Schneidebrett Schöpfkelle Sparschäler
851 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
72 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Käsestange einschneiden. Beide Seiten mit Butter bestreichen. Fleischwurst aus der Schale befreien und mit dem Sparschäler in Streifen runterschneiden. 


1 Käselaugenstange | 10 g Butter | 90 g Fleischwurst
Schneidebrett | Sparschäler

2 / 2

Fleisch verteilen, Gurken dazulegen und Senf darüber träufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zusammen mit den Röstzwiebeln über die Stange streuen. 


2 Scheiben Sandwichgurken, Glas | 1 EL Süßer Senf, süß | 1 Zweig Petersilie | 1 EL Röstzwiebeln

Wer keinen süßen Senf mag, kann alternativ auch Remoulade nutzen. Wenn ihr aber Senf mögt, dann könnten euch diese Rezepte mit körnigem Senf interessieren?

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...