Couch-Abend angesagt? Dann haben wir das richtige Futter für euch!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
500
g
Rinderhackfleisch
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
4
EL
Öl
| ||
Für die Mexican Beans: | ||
1
Dose
Schwarze Bohne, à 265 g
| ||
2
EL
Tomatenmark
| ||
40
g
Jalapeños, eingelegt
| ||
100
ml
Bier
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
1
Avocado
| ||
8
Zweige
Blattpetersilie
| ||
4
Hotdog Brötchen
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rinderhack 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. So nimmt es Zimmertemperatur an und zieht sich beim Braten nicht zusammen.