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Hot Burger mit Beans

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"Boombastisch!"

Couch-Abend angesagt? Dann haben wir das richtige Futter für euch! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Burger Patties:

500
g
Rinderhackfleisch
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
4
EL
Öl
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Für die Mexican Beans:

1
Dose
Schwarze Bohne, à 265 g
2
EL
Tomatenmark
40
g
Jalapeños, eingelegt
100
ml
Bier
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
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Außerdem:

1
Avocado
8
Zweige
Blattpetersilie
4
Hotdog Brötchen
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Du brauchst:

PfanneSchüsselTopf* Sieb
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495 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 4 längliche Teile teilen und etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.


500 g Rinderhackfleisch |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer |4 EL Öl
Pfanne | Schüssel

2 / 5

Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und mit Tomatenmark und Jalapeños in einem Topf erhitzen. Mit Bier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Dose Schwarze Bohne, à 265 g |2 EL Tomatenmark |40 g Jalapeños, eingelegt |100 ml Bier |1 Prise Salz |1 Prise Pfeffer
Topf | Sieb

3 / 5

Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.


1 Avocado |8 Zweige Blattpetersilie

4 / 5

Brötchen der Länge nach aufschneiden und ca. 1 Minute im Ofen grillen.


4 Hotdog Brötchen

5 / 5

Brötchen mit Fleisch, Avocado, Bohnen und Petersilie nach Belieben belegen.


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Rinderhack 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. So nimmt es Zimmertemperatur an und zieht sich beim Braten nicht zusammen.

Hannes
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