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Hot Burger mit Beans

Couch-Abend angesagt? Dann haben wir das richtige Futter für euch! 


Wissenswertes

Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 495 kcal
Eiweiß: 35 g
Fett: 26 g
KH: 39 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Rinderhack 20 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. So nimmt es Zimmertemperatur an und zieht sich beim Braten nicht zusammen.

Hot Burger mit Beans

Couch-Abend angesagt? Dann haben wir das richtige Futter für euch! 

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Burger Patties
500 Gramm Gramm
Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
4 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
Für die Mexican Beans
1 Dose Dosen
schwarze Bohnen (à 265 g)
schwarze Bohnen (à 265 g)
2 Esslöffel Esslöffel
Tomatenmark
Tomatenmark
40 Gramm Gramm
Jalapeños, eingelegt
Jalapeños, eingelegt
100 Milliliter Milliliter
Bier
Bier
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Sonstiges
1
Avocado
Avocados
8 Zweig Zweige
Blattpetersilie
Blattpetersilie
4
Hot Dog-Brötchen
Hot Dog-Brötchen

Zubereitung

1.
Schritt

Hackfleisch in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in 4 längliche Teile teilen und etwas flachdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

2.
Schritt

Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und mit Tomatenmark und Jalapeños in einem Topf erhitzen. Mit Bier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Blattpetersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

4.
Schritt

Brötchen der Länge nach aufschneiden und ca. 1 Minute im Ofen grillen.

5.
Schritt

Brötchen mit Fleisch, Avocado, Bohnen und Petersilie nach Belieben belegen.

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