Der Sommer wird exotisch: Liebliche Honigmelone trifft auf feurige Jalapeños – und Erbsen und Gurke sind auch dabei. Nach dem Motto "grün grün grün ist alles was ich hab" landet hier ganz viel Frisches auf einem Teller. We like!
25 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
29 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Erbsen, TK |
Salz |
1 Honigmelone |
100 g Salatgurken |
2 Jalapeños |
4 Stiele Koriander |
2 EL Mandeln, gestiftelt |
4 EL |
2 EL Weißweinessig |
Zucker |
Pfeffer |
424 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
26 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn die Korianderblattstiele nicht holzig sind, können sie klein gehackt unter den Salat gehoben werden. Korianderfans aufgepasst: Hier findet ihr all unsere Rezepte mit Koriander.
Bock auf mehr?
Lade Daten...