Foodboom Logo Final

Honig-Walnuss-Vinaigrette

6 einfache Zutaten, 10 Minuten gut genutzte Zeit und ein bisschen Liebe – TADDAAAA – und schon habt ihr unsere Honig-Walnuss-Vinaigrette gezaubert!


Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 147 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 14 g
KH: 3 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Anstelle von Walnüssen kann jede andere Nuss verwendet werden.

Honig-Walnuss-Vinaigrette

6 einfache Zutaten, 10 Minuten gut genutzte Zeit und ein bisschen Liebe – TADDAAAA – und schon habt ihr unsere Honig-Walnuss-Vinaigrette gezaubert!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
3 Esslöffel Esslöffel
Weißweinessig
Weißweinessig
2 Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl portionsweise zugeben. Nüsse zugeben und verrühren. Fertig ist das Dressing.

Video zu Honig-Walnuss-Vinaigrette

Die neuesten Rezepte