Drinks

Honig-Himbeer-Limonade mit Thymian

Honey honey, drink me baby. So lecker kann man sein Stimmchen pflegen mit unserer Honig-Himbeer-Limonade mit Thymian. Erfrischend, lecker, gut.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser

Für die Limonade:

1
Zitrone
150 g
Himbeeren
4 EL
Honig
600 ml
Wasser
Eiswürfel

Für die Garnitur:

Himbeere
3 Stiele
Thymian

Du brauchst:

Glas, à 250 ml Küchenwaage Messer Schneidebrett Zitruspresse Gefäß, hoch Stabmixer

Zubereitung

1 / 2

Für die Limonade Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Himbeeren verlesen und mit Honig, Zitronensaft und Wasser in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab fein mixen.


1 Zitrone | 4 EL Honig | 600 ml Wasser | 150 g Himbeeren
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Zitruspresse | Gefäß, hoch | Stabmixer

2 / 2

Für die Garnitur Himbeeren verlesen. Thymian unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und zwischen zwei Händen anschlagen bzw. andrücken. Trinkgläser mit Eiswürfeln, Himbeeren und Thymian befüllen. Mit Limonade aufgießen und servieren. 


Himbeere | 3 Stiele Thymian | Eiswürfel
Glas, à 250 ml

Wer es prickelnder mag, kann die Limonade an Stelle von Wasser mit Tonic Water zubereiten.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...