Was macht man, wenn spontan Heißhunger auf ein leckeres, kühles Eis aufkommt? Richtig: einfach eins selber machen. Dieses schnelle Rezept kombiniert cremiges Fruchteis mit knusprigem Schoko-Crumble und einer süßen Whiskey-Honig-Sauce. Super yummy, super easy!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Schokocrumble | ||
80
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
EL
Kakaopulver
| ||
50
g
Brauner Zucker
| ||
50
g
Butter, weich
| ||
Für die Soße | ||
100
g
Honig
| ||
60
ml
Whiskey
| ||
1
g
Butter, weich
| ||
Salz
| ||
Für das Eis | ||
200
g
Himbeeren, TK
| ||
1
Packung
Vanillezucker
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
40
g
Zucker
| ||
Für die Garnitur | ||
10
g
Himbeeren, TK
| ||
2
Stiele
Melisse
| ||