Himbeer-Erdbeer-Joghurt

Himbeer-Erdbeer-Joghurt

Ein fruchtiger Joghurt möchte am liebsten in der Sonne auf dem Balkon genossen werden. Egal ob zum Frühstück oder als Snack, dieses Rezept mit Himbeere, Erdbeere und Limette macht Bock auf Sommer!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
100 g Himbeeren, frisch
1 Bio-Limette
300 g Naturjoghurt
10 Erdbeeren

Du brauchst:

Schneidebretter Schüsseln Reibe Gläser Stabmixer Gefäße, hoch Messer
149 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Himbeeren in ein hohes Gefäß geben, pürieren und auf 2 Gläser verteilen. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Anschließend einen Spritzer Limettensaft einrühren.


300 g Naturjoghurt | 1 Bio-Limette | 100 g Himbeeren, frisch
Schneidebrett | Schüssel | Reibe | Glas | Stabmixer | Gefäß, hoch | Messer

2 / 3

Joghurt gleichmäßig auf beide Gläser verteilen und einen Löffel an manchen Stellen vom Püree aus nach oben „swirlen“, um schöne Muster zu erhalten.


3 / 3

Erdbeeren waschen, trocknen, Strunk entfernen, vierteln und auf beide Gläser verteilen.


10 Erdbeeren
Wer es süßer mag, gibt noch einen 1 TL Honig dazu.
Till, Foodstyling

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