Wir heizen dem Eis erst mal ordentlich ein! Ihr habt richtig gehört. Diese köstliche Verführung wird erstmal erhitzt bevor sie zur erfrischenden Kühlung wird. Aber der Umweg lohnt sich, denn optisch und geschmacklich geht's kaum Baiser!
30 Min
Zubereitung
13 Std
Wartezeit
13 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
5
Eier, Größe M
|
200
g
Zucker
|
1
Vanilleschote
|
500
g
Sahne, 30 % Fett
|
150
g
Himbeeren
|
Eiswürfel
|
2
EL
Himbeerkonfitüre
|
3
EL
Wasser
|
200
g
Baisers
|
Du brauchst:
KRUPS Eismaschine Perfect Mix 9000 Topf Herd Schüsseln Schneebesen Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer Sieb Form EisportioniererZubereitung
Ein bisschen mehr Zeit? Die Himbeerkonfitüre lässt sich auch super austauschen durch ein selbstgemachtes Himbeerpüree.