Waffeln mit Spinat, Käse und pochierten Eiern als Tüpfelchen auf dem i - besser geht's doch gar nicht! Noch dazu sind sie schnell und einfach gemacht, aus lauter Sachen die ihr bestimmt zu Hause habt.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
90
g
Butter, weich
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
150
g
Magerquark, 0,1 % Fett
| ||
120
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
75
g
Parmesan, gerieben
| ||
6
EL
Milch, 1,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
50
g
Blattspinat
| ||
Für die pochierten Eier: | ||
100
ml
Essig
| ||
6
Eier, Größe M
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Käse-Spinat-Waffeln schmecken auch kalt super.