Waffeln mit Spinat, Käse und pochierten Eiern als Tüpfelchen auf dem i - besser geht's doch gar nicht! Noch dazu sind sie schnell und einfach gemacht, aus lauter Sachen die ihr bestimmt zu Hause habt.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
90 g Butter, weich | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Magerquark, 0,1 % Fett | ||
120 g Weizenmehl (Type 405) | ||
75 g Parmesan, gerieben | ||
6 EL Milch, 1,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Blattspinat | ||
Für die pochierten Eier: | ||
100 ml Essig | ||
6 Eier, Größe M | ||
580 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
38 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Käse-Spinat-Waffeln schmecken auch kalt super.
Bock auf mehr?
Lade Daten...