Ein bisschen Schnippeln, ein bisschen Rühren, ein bisschen Einheizen und schon holen wir saftige Muffins aus dem Ofen! Heute mal herzhaft mit bunter Paprika und würzigem Frühstücksspeck.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
10
Eier, Größe M
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
0,5
Paprika, rot
|
0,5
Paprika, gelb
|
2
Frühlingszwiebeln
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Spritzer
Worcestershiresauce
|
12
Scheiben
Bacon
|
Du brauchst:
Schüssel Schöpfkelle Schneidebrett Muffinblech, 6 Mulden Holz-PommesgabelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann in die Füllung der Muffins natürlich auch Pilze oder Schinken geben. Hier ist deine Fantasie gefragt.