Herzhafte Brotzeit

Herzhafte Brotzeit

Hand auf's Herz - Ideen für 'ne geile Brotzeit kann man doch nie genug bekommen. Probiert mal diese mega leckere herzhaft-fruchtige Variante mit Heidelbeeren und Camembert!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Claudius
Claudius
Grüne Tomaten und Heidelbeeren sind saisonabhängig. Alternativ kann man auch Strauchtomaten und dunkle Weintrauben verwenden.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,5 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
100 Gramm Gramm
Heidelbeeren
Heidelbeeren
2
grüne Tomate
grüne Tomaten
200 Gramm Gramm
Camembert
Camembert
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
4 Scheibe Scheiben
Krustenbrot
Krustenbrot
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
4 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
Zubereitung
1.
Schritt

Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in feine Röllchen schneiden. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben scheiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch leicht andrücken. 

2.
Schritt

Den Camembert auf den Brotscheiben verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Beeren darauf verteilen.

3.
Schritt

Olivenöl in einer Edelstahlpfanne erhitzen, Knoblauch und Rosmarin zugeben. Brote mit der belegten Seite nach oben ca. 2 Minuten darin goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, Brotzeit mit Schnittlauchröllchen bestreuen und noch warm servieren.

Die neusten Rezepte