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Klassiker

Heringssalat mit Sahne-Meerrettich

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Jetzt wird's fischig auf der Stulle: Bislang noch auf die Plastikversion aus dem Supermarkt zurückgegriffen, zaubern wir heute unseren Heringssalat mit Sahne-Meerrettich ganz einfach selbst. An den Hering, fertig, los!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Heringe, eingelegt
150
g
Rote Beten, vorgegart
3
Gewürzgurken
1
Zwiebel, rot
4
Stiele
Petersilie
4
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
2
EL
Senf, körnig
3
TL
Sahnemeerrettich
1
EL
Honig
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* Kühlschrank
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207 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Hering würfeln

1 / 2

Hering abtropfen und würfeln. Rote Bete und Gewürzgurken abtropfen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.


300 g Heringe, eingelegt |150 g Rote Beten, vorgegart |3 Gewürzgurken |1 Zwiebel, rot |4 Stiele Petersilie
Messer | Schneidebrett
Heringssalat vermengen

2 / 2

Für die Sauce Joghurt in einer Schüssel mit Senf, Sahne-Meerrettich und Honig verrühren. Hering, Rote Bete, Gewürzgurken, Zwiebeln und Petersilie mit der Sauce vermengen. Heringssalat über Nacht kalt stellen.


4 EL Joghurt, 3,5 % Fett |2 EL Senf, körnig |3 TL Sahnemeerrettich |1 EL Honig
Schüssel | Schneebesen | Kühlschrank

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Für einen schnellen Lunch Heringssalat in der Mittagspause mit Schwarzbrot servieren.

Tom
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