Jetzt wird's fischig auf der Stulle: Bislang noch auf die Plastikversion aus dem Supermarkt zurückgegriffen, zaubern wir heute unseren Heringssalat mit Sahne-Meerrettich ganz einfach selbst. An den Hering, fertig, los!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Heringe, eingelegt |
150 g Rote Beten, vorgegart |
3 Gewürzgurken |
1 Zwiebel, rot |
4 Stiele Petersilie |
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
2 EL Senf, körnig |
3 TL Sahnemeerrettich |
1 EL Honig |
207 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen schnellen Lunch Heringssalat in der Mittagspause mit Schwarzbrot servieren.
Bock auf mehr?
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