Jetzt wird's fischig auf der Stulle: Bislang noch auf die Plastikversion aus dem Supermarkt zurückgegriffen, zaubern wir heute unseren Heringssalat mit Sahne-Meerrettich ganz einfach selbst. An den Hering, fertig, los!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Heringe, eingelegt
|
150
g
Rote Beten, vorgegart
|
3
Gewürzgurken
|
1
Zwiebel, rot
|
4
Stiele
Petersilie
|
4
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
|
2
EL
Senf, körnig
|
3
TL
Sahnemeerrettich
|
1
EL
Honig
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen schnellen Lunch Heringssalat in der Mittagspause mit Schwarzbrot servieren.