Wie heiße Schokolade noch besser wird? Mit einem ordentlichen Klecks Erdnussbutter! Wir liefern euch das Ganze in vegan mit Schlagcreme und Pflanzenmilch.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
100
g
Zartbitterkuvertüre, + etwas zum Dekorieren
|
300
ml
Haferdrink
|
1
TL
Zimt, gemahlen
|
4
EL
Erdnussbutter
|
150
ml
Rama Schlagcreme
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Gefäß, hoch* Messer Handrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* Tasse Topf* Herd Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann die vegane Schlagcreme-Haube auch mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren.