Was die kleinen weichen Hefebrötchen mit Hawaii zu tun haben? Wahrscheinlich verdanken sie ihren Namen dem exotischen Ananassaft im Rezept. Schmecken tun sie ganz bodenständig, weshalb die soften Minis ideale Kombipartner von Pulled Pork und anderen Schweinereien sind.
25 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
250
ml
Ananassaft
|
420
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
|
1
TL
Salz
|
30
g
Zucker
|
7
g
Trockenhefe
|
3
Eier, Größe M
|
60
g
Butter, Zimmertemperatur
|
1
EL
Wasser
|
Du brauchst:
Messbecher Auflaufform, Ø 20 cm* Backofen Topf* Küchenwaage* Schüssel, groß Schale Herd Handrührgerät, Knethaken* Schneebesen* Pinsel* Geschirrtuch Kochlöffel BackofenrostZubereitung
Aufgeschnitten und gefüllt mit süßen Aufstrichen oder herzhaft belegt mit Schinken-Käse oder Pulled Pork eignen sich Hawaiian Rolls auch perfekt zum Picknicken.