Sweets

Selbstgemachtes Haselnusskrokant

(66)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Haselnüsse, Zucker und Butter – drei Zutaten für knusprigstes Haselnusskrokant. Zu cremigem Vanilleeis, im Frühstücksjoghurt oder einfach so? Diese Entscheidung überlassen wir euch. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
80
g
Zucker
80
g
Haselnüsse, gehackt
1
EL
Butter
schließen

Du brauchst:

Herd Pfanne Backpapier
schließen
232 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Haselnüsse und Butter zugeben und ca. 1 Minute rühren. Anschließend auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.


80 g Zucker | 80 g Haselnüsse, gehackt | 1 EL Butter
Herd | Pfanne | Backpapier

Haselnüsse sind echte Nervennahrung. Das enthaltene Vitamin E schützt unsere Zellen vor einer Schädigung durch freie Radikale.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden