1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. haselnusskrokant
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Selbstgemachtes Haselnusskrokant

(66)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Haselnüsse, Zucker und Butter – drei Zutaten für knusprigstes Haselnusskrokant. Zu cremigem Vanilleeis, im Frühstücksjoghurt oder einfach so? Diese Entscheidung überlassen wir euch. 

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
80
g
Zucker
80
g
Haselnüsse, gehackt
1
EL
Butter
schließen

Du brauchst:

HerdPfanneBackpapier*
schließen
232 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Haselnüsse und Butter zugeben und ca. 1 Minute rühren. Anschließend auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.


80 g Zucker |80 g Haselnüsse, gehackt |1 EL Butter
Herd | Pfanne | Backpapier

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Haselnüsse sind echte Nervennahrung. Das enthaltene Vitamin E schützt unsere Zellen vor einer Schädigung durch freie Radikale.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...