Hasel(ge-)nuss pur: Von unserem cremigen, italienischen Haselnusseis können wir gar nicht genug kriegen. Einfach buonissimo!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
2
Vanilleschoten
|
6
Eigelb
|
100
g
Zucker
|
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
300
g
Sahne, 30 % Fett
|
100
g
Haselnüsse, gemahlen
|
1
Prise
Salz
|
50
g
Haselnüsse
|
2
Stiele
Zitronenmelisse
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüssel Schneebesen* Herd Topf* Sieb Kühlschrank Pfanne Eismaschine* TiefkühlfachZubereitung
Für das besondere Etwas einfach noch Nuss-Nugat-Creme unter das Eis rühren. Ihr habt keine Eismaschine? Kein Problem, wir zeigen euch, wie euer Eis auch ohne Eismaschine gelingt!