Süßes oder Saures? Unser Kürbis spuckt feurig-scharfe Nacho-Sauce auf Tortillachips mit Jalapeños – ein furchtbar leckerer Halloween-Snack!
45 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Hokkaido-Kürbis
|
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
1
EL
Honig
|
4
EL
Tomatenmark
|
250
ml
Apfelsaft
|
0,5
TL
Salz
|
Pfeffer
|
140
g
Jalapeños
|
200
g
Tortilla Chips
|
100
g
Gouda, gerieben
|
Du brauchst:
Backofen Schüssel Standmixer Backblech Topf
485 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
28 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Rezept-Ideen zu Halloween findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...