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Haferflockenmüsli mit Beeren

Morgens keine Zeit? Diese exotische Müslikreation mit Beeren, Kaki, Kokos und Minze ist im Handumdrehen fertig und schickt euch mit Sommergefühlen in den Tag!


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 427 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 15 g
KH: 53 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Haferflocken sind euch zu langweilig? Dann probiert doch mal unser Hipster-Frühstück oder unser Superhelden-Frühstück!

Haferflockenmüsli mit Beeren

Morgens keine Zeit? Diese exotische Müslikreation mit Beeren, Kaki, Kokos und Minze ist im Handumdrehen fertig und schickt euch mit Sommergefühlen in den Tag!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

40 Gramm Gramm
Erdbeere
Erdbeeren
40 Gramm Gramm
Blaubeere
Blaubeeren
40 Gramm Gramm
Himbeeren
Himbeeren
0,5
Kaki
Kakis
1
Banane
Bananen
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
100 Gramm Gramm
Haferflocken
Haferflocken
2 Esslöffel Esslöffel
Leinsamen, geschrotet
Leinsamen, geschrotet
400 Milliliter Milliliter
Haferdrink
Haferdrink
2 Esslöffel Esslöffel
Kokoschips
Kokoschips

Zubereitung

1.
Schritt

Beeren waschen. Kaki waschen und in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

2.
Schritt

Haferflocken und Leinsamen in 2 Schüsseln füllen und mit Haferdrink übergießen. Beeren, Kaki und Banane auf die Schüsseln verteilen und mit Kokoschips bestreuen.

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