1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. haferbrei-mit-beeren-und-mandelmus
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegan

Haferbrei mit Beeren und Mandelmus

(25)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eins unserer Lieblingsrezepte für die Lunchbox: Haferbrei mit bunten Beeren, knackigen Walnüssen und cremigem Mandelmus. Einfach, schnell und lecker!

Alisa
Alisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
ml
Mandeldrink
100
g
Haferflocken, zart
2
TL
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
60
g
Beerenmischung, TK
50
g
Walnüsse
3
TL
Mandelmus
schließen

Du brauchst:

HerdTopf* Kochlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Mandeldrink in einem Topf erwärmen und Haferflocken einrühren. Agavendicksaft und Salz zugeben und unter Rühren einmal aufkochen.


300 ml Mandeldrink |100 g Haferflocken, zart |2 TL Agavendicksaft |1 Prise Salz
Herd | Topf | Kochlöffel

2 / 3

Anschließend Herd ausstellen, Beeren unterrühren und Haferbrei abgedeckt 3–5 Minuten ziehen lassen.


60 g Beerenmischung, TK

3 / 3

Haferbrei in einer Schüssel mit Walnüssen und Mandelmus anrichten.


50 g Walnüsse |3 TL Mandelmus

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Auf der Suche nach weiteren tollen Frühstücks-Ideen?

Alisa
Alisa, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...