Vegan

Haferbrei mit Beeren und Mandelmus

(24)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eins unserer Lieblingsrezepte für die Lunchbox: Haferbrei mit bunten Beeren, knackigen Walnüssen und cremigem Mandelmus. Einfach, schnell und lecker!

Alisa
Alisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
ml
Mandeldrink
100
g
Haferflocken, zart
2
TL
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
60
g
Beerenmischung, TK
50
g
Walnüsse
3
TL
Mandelmus
schließen

Du brauchst:

Herd Topf Kochlöffel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Mandeldrink in einem Topf erwärmen und Haferflocken einrühren. Agavendicksaft und Salz zugeben und unter Rühren einmal aufkochen.


300 ml Mandeldrink | 100 g Haferflocken, zart | 2 TL Agavendicksaft | 1 Prise Salz
Herd | Topf | Kochlöffel

2 / 3

Anschließend Herd ausstellen, Beeren unterrühren und Haferbrei abgedeckt 3–5 Minuten ziehen lassen.


60 g Beerenmischung, TK

3 / 3

Haferbrei in einer Schüssel mit Walnüssen und Mandelmus anrichten.


50 g Walnüsse | 3 TL Mandelmus

Auf der Suche nach weiteren tollen Frühstücks-Ideen? Dafür gibt's übrigens unseren Loving Breakfast Kanal.

Alisa
Alisa, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...