Bock auf mariniertes Hähnchen ganz ohne Kleckern? Dann müsst ihr unbedingt unsere Hähnchenschenkel mit kräftig-würziger Dry-Rub-Kruste probieren!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Bio-Zitrone |
1 TL Zitronenpfeffer |
1 TL Oregano, getrocknet |
0,5 TL Salbei, getrocknet |
2 EL Salzflocken |
4 Wacholderbeeren |
4 Hähnchenschenkel, à 150 g |
1 Knoblauchknolle |
8 Schalotten |
400 g Kirschtomaten |
200 ml Weißwein |
2 Lorbeerblätter |
1.043 kcal
Energie
114 g
Eiweiß
51 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...