Fleisch

Hähnchenschaschlik mit Paprika

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hähnchen ist nicht nur solo geil, sondern auch zusammen mit Paprika, Speck und Zwiebeln auf einem Spieß. Ob in der Pfanne oder auf dem Grill, mit Schaschlik gelingt der Start in den Sommer.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets, à 150 g
4
Scheiben
Bacon
1
Zwiebel, rot
1
Paprika, grün
1
Paprika, gelb
4
EL
Olivenöl
2
TL
Currypulver
1
EL
Senf, mittelscharf
schließen
1
EL
Honig
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel Pfanne
schließen
363 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
24 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Speck vierteln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 


2 Hähnchenbrustfilets, à 150 g | 4 Scheiben Bacon | 1 Zwiebel, rot | 1 Paprika, grün | 1 Paprika, gelb
Schneidebrett

2 / 3

Hähnchen, Speck, Paprika und Zwiebel mit 2 EL Olivenöl, Curry, Senf und Honig in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend nach Belieben auf die Schaschlikspieße spießen.


2 EL Olivenöl | 2 TL Currypulver | 1 EL Senf, mittelscharf | 1 EL Honig | Salz | Pfeffer
Schüssel

3 / 3

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße unter Wenden ca. 10 Minuten braten.


2 EL Olivenöl
Pfanne

Die Schaschlikspieße eignen sich bestens für den Grill.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden