Keine Lust mehr auf die 08/15 Rinderrouladen? Wir haben eine super Alternative aus Hähnchenfleisch für euch. Mit Blattspinat, Schinken und würzigem Käse läuft diese Version dem Klassiker garantiert den Rang ab.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Blattspinat, TK
|
200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
|
1
Ei, Größe M
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gemahlen
|
4
Hähnchenbrustfilets
|
4
Scheiben
Bergkäse
|
4
Scheiben
Schwarzwälder Schinken
|
Olivenöl, zum Braten
|
Du brauchst:
Schüssel Messer Schneidebrett Gefrierbeutel Plattiereisen Backofen Pfanne Backblech Backpapier
410 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
24 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt Reis mit einer Kräuter-Joghurt-Soße.
Bock auf mehr?
Lade Daten...