Hühnchen im Schlafrock? Kannst du haben: Bei uns wird aber der öde Schlafrock gegen knusprigen Bacon eingetauscht. Was herauskommt, ist eine fleischige Verbindung der besonderen Art – getoppt mit würziger Estragonsauce und leckeren Pilzen.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrustfilets: | ||
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
| ||
Salz
| ||
2
Stiele
Estragon
| ||
6
Streifen
Bacon
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für das Gemüse: | ||
100
g
Champignons
| ||
100
g
Austernpilze
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
Für die Sauce: | ||
4
Stiele
Estragon
| ||
100
ml
Weißwein, trocken
| ||
400
ml
Geflügelbrühe
| ||
150
g
Tagliatelle
| ||
1
EL
Butter
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Gericht ist ein Muss zur Steinpilzsaison. Mehr Pilz-Rezepte findest du hier.